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O food designer britânico Sam Bompas, que participa da mesa O Alimento & A Cidade (foto: reprodução)
Postado em 12/12/2016 - 2:21
Todas as formas do design
What Design Can Do debate as incursões da área na vida cotidiana nos dias 13 e 14/12
Luciana Pareja Norbiato

Design é apenas a área dos objetos utilitários bonitos, certo? Errado, e What Design Can Do é a prova. A conferência internacional de design chega à sua segunda edição nos dias 13 e 14/12 na Faap trazendo mesas com temas variados e preços que vão de R$ 140 a R$ 690.

Sustentabilidade, mobilidade urbana e economia criativa estarão no centro das atenções em debates sobre cultura biker, violência contra a mulher, biomimética e, claro, gastronomia.

Aliás, a mesa Alimentos & A Cidade, com Rodrigo Oliveira, chef do badalado Mocotó, e o jornalista holandês Jan Knikker, traz pela segunda vez a São Paulo o food designer Sam Bompas, uma das pontas da dupla Bompas & Parr, a quem seLecT dedicou uma reportagem em sua edição #19.

What Design Can Do 2016
Faap
R. Alagoas, 903, Higienópolis, São Paulo
13 e 14/12, das 9h30 às 18h30
Ingressos pelo site